Erfrischende Sommerdrinks: Beerenstark

Den Johannisbeernektar mit Granatapfel plus Aronia-Saft mischen. Mit Agavendicksaft süßen und in ein mit einigen Eiswürfeln gefülltes, großes Kelchglas gießen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beerenstark (für Veganer geeignet)
(für 1 Person)

Beerenstark schwarz

  • 100 ml schwarzer Johannisbeernektar
  • 100 ml Granatapfel plus Aronia-Saft (von Schoenenberger, im Reformhaus)
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Eiswürfel

122 kcal (511 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 28,7 g Kohlenhydrate

Den Johannisbeernektar mit dem Acerolasaft mischen. Einige Eiswürfel in ein Kelchglas geben, den Saft darüber gießen und mit Mineralwasser auffüllen.

Beerenstark rot

  • 125 ml roter Johannisbeernektar
  • 25 ml Acerolasaft (Reformhaus)
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

81 kcal (339 kJ), 0,6 g Eiweiß, 16,3 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen